Кровля элитной натуральной черепицей Braas

(067) 603-06-15

mail@braas.org.ua

ул. Межигорская, 87-Б

Украина, Киев

Пн — Вс 24/7

Без выходных

Аэроэлемент конька BRAAS

Кровельные материалы Braas в Киеве

Аэроэлемент конька BRAAS — характеристики

Аэроэлемент конька BRAAS цена

Аэроэлемент конька — это прокладочный материал, используемый при кровельных работах черепицей, для избежания попаданий под крышу воды, ветра, насекомых и т.д. Аэроелемент имеет длину 1 метр, вдоль аксессуара расположена плотная резиновая накладка имеющая ширину бруса, по бокам которой проделаны специальные отверстия для вентиляции воздуха (чтоб при сильном ветре не снесло конек черепицы при вибрации) и гребешок мембранной обрешетки, который повторяет все впадины и выступы, образующие пазовой черепицей. Такая форма гребня позволяет максимально закрыть все пазы боковой черепицы защитив ее от попадания влаги, насекомых и ветра.

Аэроэлемент Braas изготавливается из полипропилена различных цветов, что позволяет ему гармонично вписываться в любую цветовую гамму кровли. Устойчив к выцветанию.

Упаковка - 10 шт.

Монтаж аэроэлемента конька BRAAS

На коньковый прогон или стропила вообщем деревянный брус соеденяющий два ската крыши на зазор между пазовой черепицей накладывается аероэлемент BRAAS. При помощи саморезов аероэлемент прихватывается к брусу. Затем на определенном растоянии (в зависимости от модели конька) устанавляваются клямеры для зажима конька.

Клямер для зажима конька
Клямер для зажима конька

Клямер BRAAS выполнен из специального твердого металла, он держит свою изначальную форму за счет чего имеет свойства пружинить. Клямер имеет S образную форму, с одной строны его проделаны отверстия под крепежи к брусу, другая строна так же имеет отверстие для крепежа к черепице она выгнута таким образом, чтоб рабочим было комфортно заменять конек черепицы, но при этом она плотно стояла на своем месте.

Установка аэроэлемента конька Braas

Цвета ивера BRAAS

Компания ДИСА-Керамика представляет аэроелемент BRAAS в трех цветах:

  • красный;
  • коричневый;
  • черный.

Установка аероэлемента конька

Установка аероэлемента конька