Кровля элитной натуральной черепицей Braas

(067) 603-06-15

mail@braas.org.ua

ул. Межигорская, 87-Б

Украина, Киев

Пн — Вс 24/7

Без выходных

Ивер (элемент заглушка) BRAAS

Кровельные материалы Braas в Киеве

Ивер BRAAS — характеристики

Ивер BRAAS цена

Образующиеся в конце кровельного конька отверстия лучше всего прикрывать ивером Braas. Его цвет подбирается под стать черепице, а крыша приобретает аккуратный и законченный вид.

Это декоративный элемент, который практически не несет функциональной значимости. Однако его эстетические качества не стоит недооценивать.

Упаковка - 10 шт.

Монтаж ивера BRAAS

Ивер BRAAS крепится на кровлю при помощи медного самореза. В ивере есть специальлная прорезь для клямера. Клямер через отверстие медным саморезом вкручивается в брус и создает своего рода пружину, под воздействием которой держится конек черепицы. Сила трения и специальный зазор на ивере не позволяет ему как деформироваться при погодных перепадах, так и держит его в постоянном положении. выставленном при монтаже.

Клямер для ивера БРААС

Фотография установленого красного ивера на черепицу Франкфуртская рыжего цвета.

Цвета ивера BRAAS

ПВХ ивер Braas для гребня изготавливается специально под большинство моделей черепицы. Так, свой индивидуальный вариант ивера имеет:

В керамической черепице многим моделям предусмотрен так же индивидуальный вариант керамического ивера.

Цветовая гамма иверов Braas

На фотографии сделанной в офисе компании ДИСА-Керамика вы можете увидеть ивер на фоне остальной черепицы, для визуального представления о его размере.

Стенд черепицы и аксессуаров Braas в компании ДИСА-Керамика