Супровід Вашого об'єкта до останньої черепиці

(067) 603-06-15

disa-ceramica@ukr.net

вул. Межигірська, 87-Б

Україна, Київ

Пн — Нд 24/7

Без вихідних

Дымоходы

Системные элементы кровли от кровельной компании "ДИСА-Керамика"

Дымоходные каналы Schiedel

Немецкая компания Schiedel l с момента своего основания в 1947 г. занимается исключительно дымоходными и вентиляционными системами. На сегодняшний день Schiedel является самой крупной компанией в мире, которая производит и продает дымоходные системы.

Дымоходы Schiedel используются для индивидуальных жилых домов, многоквартирных домов и для промышленных объектов. Керамические дымоходы Schiedel предназначены в первую очередь для первых двух сегментов применения.

Какие преимущества имеют дымоходы из керамики Schiedel?



  • - универсальный материал. К керамическим дымоходным системам можно подключать любое отопительное оборудование (котлы, камины, дизельгенераторы, печи разного назначения и мощности, печи-камины и т.д.), работающие на твердом, жидком или газообразном топливе;
  • - дешевый материал (по сравнению с нержавеющей сталью);
  • - долговечный материал (гарантия 30 лет);

  • система schiedel

    Очень важный пункт – материал, из которого изготовлен дымоход. Он должен быть газоплотным, стойким к возгоранию сажи, долговечным. Традиционным материалом для дымовых труб на протяжении многих лет был кирпич. К сожалению, сегодня кирпичный дымоход с современными отопительными котлами просто не работает. система schiedel Именно поэтому дымоходы из керамики Schiedel постепенно замещают кирпичные и пользуется большим спросом на рынке дымоходных систем во многих Европейских странах. Имеет большую целесообразность применение современных дымоходов Schiedel при строительстве индивидуальных жилых домов.

    система schiedel